ज़ालिम लिरिक्स इन हिंदी | Zaalim Lyrics In Hindi – Badshah, Payal Dev

Zaalim Lyrics In Hindi. Sung By ‘Badshah, Payal Dev’. Lyrics Written By ‘Badshah‘, Music Given By ‘Badshah’.

SongZaalim
SingerBadshah, Payal Dev
LyricsBadshah
MusicBadshah
Music LabelT-Series

Zaalim Lyrics In Hindi

Song: Zaalim
Singer: Badshah, Payal Dev
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Music Label: T-Series

ज़ालिम लिरिक्स इन हिंदी

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी
अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली

पगली ये ट्रिप्पी अलग है
माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है
एक
बार जो थामा तेरा हाथ
तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है

तू हद से बाहर जा रही
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता

तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे
मुझको ना और तड़पा
काम खतम कर दे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
जरुरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पढ़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम

Zaalim Lyrics In English

Parhi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginu Saansein Japu Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginu Saansein Japu Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Parhi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Oye Chori Teri Pari Hath Laga Ke Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree Garam Badi Karam Jali

Pagli Ye Trippy Alag Hai
Mind Mein Laga Mere Chip Hi Alag Hai
Ek Baar Jo Thama Tera Hath
Toh Chuttega Nahi Meri Grip Hi Alag Hai

Tu Hadh Se Bahar Ja Rahi Ae
Main Hadh Paar Nahi Karna Chahta
Baki Kuch Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyar Nahi Karna Aata

Tujhko Bulati Hun Tu Aaye Kyun Na
Saavan Hai Phir Bhi Baadal Chaaye Kyun Na
Dehleez Meri Par Tu Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Kar De

Tujhe Paagal Bana Dungi
Nasha Aisa Chada Dungi
Jarurat Abb Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim

Parhi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim


Ginu Saansein Japu Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Parhi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

For Video Song on YouTube Click Zaalim

You May Also Like Naina Kamaal Lyrics